domingo, 27 de noviembre de 2011

DELICIAS DE SALCHICHA, QUESO Y BACON ESTILO LET'S COOK (SAUSAGE-ROLLS)

Nivel: PELADOR DE PATATAS
Para esos días en los que no sabes qué prepararte para cenar o en los que no te apetece nada ponerte a cocinar, ésta es una receta fácil, rápida y que queda muy bien.
Podeis hacerlas como entrante o a cualquier hora cuando os entre gusa! :)

INGREDIENTES POR CADA UNIDAD:
-Una rebanada de pan de molde sin corteza (también puede ser con corteza aunque sin ella queda mucho mejor).
-Una loncha de queso de sándwich (cualquier marca está bien pero a nosotros nos gusta una en concreto: queso de 3 oscos).
-Una salchicha.
-Una loncha de bacon.
PREPARACIÓN:
Sacamos una de las bandejas del horno y la cubrimos con papel de aluminio (así no lo mancharemos todo y será mucho más fácil recoger).
Precalentamos el horno a 250 grados por arriba y abajo.
Aplastamos la rebanada de pan de molde con  la mano, un amasador o una botella hasta que quede muy fina. Dale la vuelta y aplástala también por el otro lado.
Ponemos la loncha de queso por encima.
Ponemos la loncha de bacon encima de la anterior (podemos partirla en 2 o ponerla en diagonal para que entre mejor).
Con un tenedor pinchamos varias veces la salchicha o y la hacemos a la plancha en una sarten sin aceite hasta que quede doradita.
Después colocaremos la salchicha en un extremo de la rebanada de pan….
… y la enrollaremos poniendo especial cuidado en que quede bien prensada para que no se escape ningún ingrediente al calentarlo.
Ahora la colocamos sobre la bandeja que habíamos sacado y recubierto con papel de aluminio previamente y la metemos al horno a 170  grados.
Cuando veamos que el pan se va tostando un poco la sacamos con cuidado de no quemarnos. Son unos 6 ó 7 minutos aproximadamente(depende de como os guste de tostado el pan).
PD: Acordaos de  apagar el horno (que ya vemos que con las ganas que teneis de poneros a comer se os va a olvidar).
Podeis acompañarlo con kétchup, mostaza o la salsa que más os guste.
Ya tienes la receta así que como diría Pitbull… DALE!! 
Esperamos que dejeis vuestros comentarios contándonos cómo os ha salido o si habéis encontrado alguna dificultad. 
Si os ha gustado, compartid la receta con vuestros amigos en las redes sociales usando los enlaces de arriba a la derecha
Asimismo recordad que podeis enviarnos todas vuestras sugerencias, dudas y recetas a chefprianky@hotmail.com

Muchas gracias a todos y...¡¡¡BON APPETIT!!!

1 comentario:

  1. el mitico!!!!! jajajaja, que grande... sencillo, simple, y en la diana! una combinacion explosiva!

    ResponderEliminar